MySQL Sicherung importieren

Sie möchten eine sehr große Sicherung Ihrer MySQL-Datenbank in einer neuen oder der gleichen MySQL-Datenbank wiederherstellen?

Sie können nicht auf die Server-Shell zugreifen und Sie können den Dump nicht mit Hilfe von phpMyAdmin oder anderen Skripten aufgrund des Speicherlimits bzw. dem Laufzeitlimit des Webservers importieren?

Mein Script führt gestaffelten Import von großen und sehr großen MySQL-Sicherungen aus, auch über Webserver mit fester Laufzeitgrenze und die im abgesicherten Modus. Das Skript führt nur einen kleinen Teil des riesigen Speicherauszugs aus und startet sich selbst neu. Die nächste Sitzung beginnt dort, wo die letzte gestoppt wurde.

Um nur 15 Euro können Sie mein PHP-Script erwerben.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Aufrufe: